Закуски различных ресторанов доставки
Арибстер с курицей и перцем
Болгарский перец, сыр моцарелла, курица, тонкая пшеничная лепешка.
220 г
Ассорти из европейских сыров
Пармезан, Рокфорти, Чеддер, Брынза, Моцарелла, Песто. Лесные орехи, сегменты апельсина, мята, крем-мёд апельсин.
170/55 г
Ассорти из солений
Консервированная черемша, патиссоны, опята, перец чили, корнишоны, капуста маринованная.
280 г
Ассорти рыбное
Копченый угорь, сёмга шеф-посола, кижуч пряного посола, масляная рыба, кунжут, лимон.
190/20 г
Большой снэк бокс с крыльями
Пикантные куриные крылышки в хрустящей панировке – 4 шт. наггетсы – 4 шт. сырные треугольники чоризо – 4 шт. 2 стандартные порции картофеля.
1 порц.
Большой снэк бокс со стрипсами
Сочные и нежные стрипсы – 4 шт. наггетсы – 4 шт. сырные треугольники чоризо– 4 шт. 2 стандартные порции картофеля.
1 порц.
Брускетта с копченым лососем и авокадо
Чиабатта, творожный сыр, авокадо, лосось холодного копчения.
100 г
Брускетта с креветками и цукини
Чиабатта, творожный сыр, цукини, тигровые креветки, бальзамический соус.
100 г
Брускетта с ростбифом
Чиабатта, творожный сыр, перец болгарский, ростбиф, соус бальзамический.
100 г
Брускетта со страчателлой и креветками
Чиабатта, творожный сыр, страчателла, тигровые креветки.
100 г
Гранд фри
Большие, вкусные палочки картофеля, обжаренные в растительном фритюре и слегка посоленные.
Закуска - это еда принимаемая до приема основных блюд, но в ряде случаев может и сама являться отдельным кушаньем. Закуски в свою очередь делятся на холодные и горячие в состав которых могут входить овощи, фрукты, мясо и другие продукты. Очень часто закуски у потребляются со спиртными напитками в качестве аперитива. Малосольные огурчики, снеки, хумус, форшмак, начос, кальцоне - все это национальные разновидности закусок которые с легкостью могут быть доставлены к Вашему столу.