Азиатский с курицей
Бульон острый на основе мисо, курица копчёная, грибы, обжаренные овощи (морковь, лук, перец болгарский, салат айсберг, чеснок), вакамэ, удон, соус кимчи.
300 г
Бульон острый на основе мисо, курица копчёная, грибы, обжаренные овощи (морковь, лук, перец болгарский, салат айсберг, чеснок), вакамэ, удон, соус кимчи.
300 г
Бульон острый на основе мисо, креветки, окунь, кальмары, мидии, грибы, соба, обжаренные овощи (морковь, лук, перец болгарский, салат айсберг, чеснок), соус кимчи.
300 г
Говяжья вырезка, картофель, морковь, свекла, чеснок, зелень, свекольный фреш, бородинский хлеб, сметана, зеленый лук.
340 г
Шампиньоны, вешенки, картофель, лук репчатый, сливки, гренки, трюфельное масло, зелень.
450 г
Тыква, лук, морковь, чеснок, картофель, сливки, кедровые орехи, филе индейки.
250/40 г
Суп из шампиньонов с добавлением сливок, репчатого лука, чеснока, мускатного ореха. Подается с пшеничными гренками, тёртым сыром пармезан.
250 г
Морковь, лук репчатый, сельдерей, итальянские травы, креветки, сливки, черри, микрозелень.
300 г
Креветки тигровые, паста мисо, сыр тофу, водоросли вакамэ, лук зеленый, кунжут.
250 г
Паста мисо, хондаши, вакамэ, сыр тофу, тигровые креветки, кунжут.
200 г
Супы можно найти в любой национальной кухне мира. Главное отличие этого блюда в том, что для его приготовления используется жидкость с наибольшим удельным весом в его составе. В России именно во времена Петра Первого стали называть супом русские похлебки. На сегодняшний день разнообразие супов очень впечатляет, но все они классифицируются по видам. Супы бывают холодными и горячими, на мясном или рыбном бульоне, на молоке, на соке и даже на пиве. Традиционные супы всегда входят в состав комплексных обедов, которые вы можете заказать с доставкой на нашем сайте.