Отфильтруйте супы по нужной стоимости или введите ингредиенты искомого блюда:

Супы различных ресторанов доставки

Борщ Фото

Борщ

Бристоль

Говядина, сало, капуста свежая, картофель, свекла, морковь, чеснок, сметана.

250 г

Дары моря Фото

Дары моря

Сэко

Угорь, лосось, крабовое мясо, яйцо, водоросли вакаме, лук резанец, рис отварной, рыбный бульон, кунжут.

1 порц.

Добимуши Фото

Добимуши

Сэко

Грибы шампиньоны, вешенки, водоросли вакаме, морковь, креветки, лосось.

1 порц.

Крем-суп из шампиньонов Фото

Крем-суп из шампиньонов

Помидорро

Суп из шампиньонов с добавлением сливок, репчатого лука, чеснока, мускатного ореха. Подается с пшеничными гренками, тёртым сыром пармезан.

250 г

Мисо Фото

Мисо

Сэко

Водоросли вакаме, грибы вешенки, сыр тофу, лук зеленый.

1 порц.

Мисо рыбный Фото

Мисо рыбный

Сэко

Лосось, тунец, водоросли вакаме, грибы вешенки, зеленый лук, рис отварной.

1 порц.

Мисосиру сяке Фото

Мисосиру сяке

Яху

Лосось, паста мисо, сыр тофу, водоросли вакамэ, лук зеленый, кунжут.

250 г

Мисосиру эби Фото

Мисосиру эби

Яху

Креветки тигровые, паста мисо, сыр тофу, водоросли вакамэ, лук зеленый, кунжут.

250 г

Рамен с говядиной Фото

Рамен с говядиной

Маки

Бульон рамен, говяжья вырезка, овощи обжаренные в соевом соусе (морковь, лук, перец болгарский, капуста пекинская), вакамэ, лапша удон, яйцо куриное.

329 г

Рамен с курицей Фото

Рамен с курицей

Маки

Бульон рамен, куриное копченное филе, овощи обжаренные в соевом соусе (морковь, лук, перец болгарский, капуста пекинская), вакамэ, лапша удон, яйцо куриное.

300 г

Суимоно Фото

Суимоно

Сэко

Водоросли вакаме, креветки салатные, рыбный бульон, морковь.

1 порц.

Суп тайский Фото

Суп тайский

Сэко

Креветки торговые, лосось, грибы шампиньоны, лапша рисовая, имбирь, чеснок, соус кисло-сладкий.

1 порц.

Показать еще

Супы можно найти в любой национальной кухне мира. Главное отличие этого блюда в том, что для его приготовления используется жидкость с наибольшим удельным весом в его составе. В России именно во времена Петра Первого стали называть супом русские похлебки. На сегодняшний день разнообразие супов очень впечатляет, но все они классифицируются по видам. Супы бывают холодными и горячими, на мясном или рыбном бульоне, на молоке, на соке и даже на пиве. Традиционные супы всегда входят в состав комплексных обедов, которые вы можете заказать с доставкой на нашем сайте.