Yahhoo Тургай

Yahhoo

Сегодня
с 11:00 до 23:00

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 450 руб.

Минимальная сумма заказа: 450 руб.

Среднее время доставки: 60 мин.

Кухня: Японская

Принимаем к оплате: только наличные

Условия доставки:

При заказе от 700 рублей доставка по Казани бесплатная. Стоимость в удаленные районы уточняйте у операторов.

Адреса филиалов:
  • Казань, Ю. Фучика, 64 корп. 3
Описание ресторана:

Ресторан японской кухни «Yahhoo» (Яххо) в Казани предлагает бесплатную доставку суши, роллов, Обязательно попробуйте фирменный ролл «Yahhoo» – удивительный вкус, полученный в сочетании натурального мяса камчатского краба и свежего лосося. Любители классики выбирают Филадельфию, Калифорнию. Безупречное обслуживание, развернутое меню.

5
Мария

Понравился ролл Филадельфия Классик

Показать еще

Наборы

Тобикири Фото

Тобикири

Нагоя, Цезарь ролл, Сяке маки.

585/60 г

Yahhoo набор Фото

Yahhoo набор

Роллы: Калифорния, Токио, Тэкка маки. Суши: Чукка, Тунец, Лосось, Креветка, Икра летучей рыбы, Мидии, Угорь, Краб.

830/90 г

Парадаису Фото

Парадаису

Тэкка маки, Сёгацу маки, Филадельфия классическая.

535/60 г

Ицукусима Фото

Ицукусима

Филадельфия классическая, Сякэ кунсей маки, Спайси унаги маки, Оясуми.

790/90 г

Ойши Сетто Фото

Ойши Сетто

Яки сакана маки, Тайджин темпура маки, Сяке дзюнсай маки, Маме унаги.

870/90 г

Роллы

Ясай маки Фото

Ясай маки

Сладкий перец, морковь, огурец, салат, авокадо, маринованный редис, овощной соус.

190/30 г

Унаги бонито маки Фото

Унаги бонито маки

Ролл с угрем, сливочным сыром и сладким перцем, со стружкой тунца Бонито.

195/30 г

Мамэ унаги Фото

Мамэ унаги

Ролл с угрем, сливочным сыром и салатом айсберг, завернутый в соевую бумагу.

170/30 г

Мамэ сякэ Фото

Мамэ сякэ

Ролл с лососем, икрой летучей рыбы и сливочным соусом, завернутый в соевую бумагу.

185/30 г

Yahhoo ролл Фото

Yahhoo ролл

Фирменный ролл с натуральным мясом камчатского краба, лососем, огурцом, авокадо и сливочным соусом.

230/30 г

Калифорния Фото

Калифорния

Ролл с натуральным мясом камчатского краба, тигровой креветкой, авокадо, огурцом, икрой тобико и сливочным соусом.

210/30 г

Нагоя Фото

Нагоя

Ролл с лососем, авокадо, сливочным сыром, копченым угрем под соусом унаги.

230/30 г

Токио Фото

Токио

Ролл с копченым лососем, сливочным сыром и авокадо.

200/30 г

Цезарь ролл Фото

Цезарь ролл

Копченая курица, салат айсберг, сливочный сыр, тобико, соус цезарь, укроп, темпурные сухарики.

240/30 г

Филадельфия Фото

Филадельфия

Ролл с угрем, морским гребешком, сливочным сыром, ананасом, икрой тобико.

220/30 г

Аджино маки Фото

Аджино маки

Ролл с запеченным лососем, тигровой креветкой, угрем, сливочным сыром, тобико.

205/30 г

Дракон Фото

Дракон

Ролл с целым филе копченого угря, натуральным мясом камчатского краба, авокадо, сливочным соусом и соусом унаги.

305/30 г

Охайо Фото

Охайо

Ролл со свежим лососем и тигровой креветкой, сливочным сыром, зеленым луком, авокадо, обернутый в соевую бумагу.

210/30 г

Оясуми Фото

Оясуми

Ролл с копченой курицей, угрем, авокадо, огурцом и сливочным сыром.

200/30 г

Акинава Фото

Акинава

Ролл с копченым угрем, огурцом, сливочным сыром, копченым лососем.

225/30 г

Сякэ дзюнсай маки Фото

Сякэ дзюнсай маки

Ролл с лососем, сливочным соусом, икрой тобико, салатом айсберг и зеленым луком.

195/30 г

Запеченный ролл Унаги хоккайдо Фото

Запеченный ролл Унаги хоккайдо

Ролл с угрем, сливочным сыром и зеленым луком, запеченный с креветками и авокадо под сыром моцарелла – со сливочным соусом и соусом спайс.

290/30 г

Запеченный ролл Онигири Фото

Запеченный ролл Онигири

Ролл с острым лососем, угрем, масаго и сливочным сыром, запекается под сыром моцарелла.

255/30 г

Сегацу маки Фото

Сегацу маки

Ролл с угрем, авокадо и сливочным сыром, щедро покрытый икрой тобико — красной и черной.

210/30 г

Запеченный ролл Ён чизу маки Фото

Запеченный ролл Ён чизу маки

Сочетание четырех видов сыра – в японском представлении. Копченый угорь, плавленый сыр, сливочный сыр и сыр гауда. Запекается под сыром чеддер.

200/30 г

Танабата Фото

Танабата

Ролл с копченым лососем, сливочным сыром, болгарским перцем, покрытый угрем и соусом унаги.

220/30 г

Канада Фото

Канада

Ролл с копченым угрем, авокадо, огурцом и сливочным сыром под соусом унаги.

215/30 г

Запеченный ролл Хакусан Фото

Запеченный ролл Хакусан

Запеченный ролл с лососем, сливочным сыром и авокадо под шапкой из угря, острого и чесночного соуса с сыром моцарелла.

240/30 г

Эби такусан маки Фото

Эби такусан маки

Ролл с креветкой, икрой тобико, огурцом и соусом нинику.

220/30 г

Тори чука маки Фото

Тори чука маки

Кунжутный ролл с копченой курицей, водорослями чука и сливочным сыром под ореховым соусом.

200/30 г

Гейша маки Фото

Гейша маки

Ролл с мидиями, сливочным сыром и салатом чука, обернутый в соевую бумагу.

185/30 г

Унаги эби темпура Фото

Унаги эби темпура

Ролл с креветкой темпура и сливочным соусом покрытый копченым угрем.

230/30 г

Сяке эби темпура Фото

Сяке эби темпура

Ролл с креветкой темпура и сливочным соусом покрытый свежим лососем.

230/30 г

Бекон маки Фото

Бекон маки

Запечённый ролл с копченой курицей, болгарским перцем и сливочным сыром под слайсом ароматного бекона.

200/30 г

Эсколар маки Фото

Эсколар маки

Ролл с копченой масляной рыбой, сливочным сыром и авокадо, запечённый под сыром моцарелла. Подается под соусом спайс.

235/30 г

Тори темпура маки Фото

Тори темпура маки

Жареный ролл с копченой куриной грудкой в темпуре, авокадо, сливочным сыром под соусом спайс.

220/30 г

Эби панко маки Фото

Эби панко маки

Жареный ролл с креветкой темпура, сливочным сыром, икрой тобико и авокадо. Подается с чесночным соусом.

250/30 г

Суши

Суши тори унаги Фото

Суши тори унаги

Куриное филе, копченый угорь, икра тобико в сливочном соусе.

42/20 г

Суши чукка Фото

Суши чукка

Водоросли чукка с кунжутным соусом.

37/20 г

Суши кани Фото

Суши кани

Натуральное мясо камчатского краба.

35/20 г

Сашими

Ассорти Фото

Ассорти

Лосось, тунец, речной угорь.

120/112 г

Горячие блюда

Горячие блюда

Сифуду нику-дзяка Фото

Сифуду нику-дзяка

Морепродукты с овощами, грибами шиитаке и лапшой харусамэ. Подается с йогуртовым соусом.

180/25 г

Бифу нику-дзяка Фото

Бифу нику-дзяка

Говядина с овощами, грибами шиитаке и лапшой харусамэ. Подается с йогуртовым соусом.

160/25 г

Тори нику-дзяка Фото

Тори нику-дзяка

Курица с овощами, грибами шиитаке и лапшой харусамэ. Подается с йогуртовым соусом.

160/25 г

Тори соба Фото

Тори соба

Лапша гречневая с курицей, обжаренными овощами и соусом соба.

280 г

Бифу ясай соба Фото

Бифу ясай соба

Нежная говяжья вырезка, обжаренная с овощами и гречневой лапшой. Заправляется соусом киккоман.

280 г

Мабэяки удон Фото

Мабэяки удон

Свинину обжаривают с овощами и лапшой удон в соусе тонкацу.

240 г

Мурагай яки Фото

Мурагай яки

Мидии-гиганты, запеченные на рисовой подушке в ракушках под сливочным соусом. Подается под соусом унаги.

150/30 г

Фило сяке Фото

Фило сяке

Обжаренное филе лосося под нежным сливочно-сырным соусом. Подается с миксом салатов, украшается соусом унаги.

130/95 г

Куриму шира Фото

Куриму шира

Обжаренная дорадо под со сливочным соусом.

306/36/25 г

Цукидзи Фото

Цукидзи

Морепродукты, обжаренные с овощами и грибами в рыбном бульоне и кисло-сладком соусе. Запекается в горшочке под шапкой из теста.

300/80 г

Тори терияки Фото

Тори терияки

Кусочки куриного филе в традиционном японском соусе.

245 г

Гедза с мясом Фото

Гедза с мясом

Жаренные японские пельмени с начинкой из говядины. Подаются с соусом гедза.

5 шт.

Шашлычки эби Фото

Шашлычки эби

Шашлычки с тигровыми креветками в соусе якинику.

100/45 г

Гедза с креветками Фото

Гедза с креветками

Жаренные японские пельмени с начинкой из креветок. Подаются с соусом гедза.

5 шт.

Тори ясай удон Фото

Тори ясай удон

Пшеничная лапша удон, куриное филе с овощами в соусе терияки.

290 г

Панко эби Фото

Панко эби

Тигровые креветки в панировке, обжаренные во фритюре. Подаются с соусом спайс.

150/45 г

Курица по-пекински Фото

Курица по-пекински

Куриная грудка с ананасами и болгарским перцем в кисло-сладком соусе.

300 г

Тори карри Фото

Тори карри

Куриное филе на кокосовом молоке с карри, чесноком и пастой том ям. Подается с рисом.

180/100 г

Ика панко Фото

Ика панко

Кольца кальмаров в японской панировке панко. Подаются с соусом на выбор: спайси или сливочный.

60/15/30 г

Собери свой wok

Теперь вы можете собрать коробочку wok на свой вкус. Выберите основу, добавьте нужные ингредиенты и не забудьте про соус!

Основа
  • Пшеничная лапша с болгарским перцем, морковью, стручковой фасолью, репчатым луком, соусом кикоман и семенами кунжута.
  • Гречневая лапша с болгарским перцем, морковью, стручковой фасолью, репчатым луком, соусом кикоман и семенами кунжута.
  • Рисовая лапша с болгарским перцем, морковью, стручковой фасолью, репчатым луком, соусом кикоман и семенами кунжута.
  • Японская яичная лапша с болгарским перцем, морковью, стручковой фасолью, репчатым луком, соусом кикоман и семенами кунжута.
  • Японский рис с болгарским перцем, морковью, стручковой фасолью, репчатым луком, соусом кикоман и семенами кунжута.
Начинка
  • 0 Овощи (70 г) - 80 руб.
  • 0 Курица (70 г) - 100 руб.
  • 0 Свинина (70 г) - 150 руб.
  • 0 Телятина (70 г) - 170 руб.
  • 0 Морепродукты (70 г) - 180 руб.
  • 0 Лосось (70 г) - 200 руб.
  • 0 Креветки (70 г) - 200 руб.
Топпинг
  • 0 Томаты (30 г) - 20 руб.
  • 0 Перец чили (10 г) - 30 руб.
  • 0 Ананас (20 г) - 40 руб.
  • 0 Пекинская капуста (20 г) - 20 руб.
  • 0 Шампиньоны (30 г) - 30 руб.
  • 0 Чеснок (5 г) - 20 руб.
  • 0 Сыр пармезан (15 г) - 40 руб.
  • 0 Яйцо (1 шт.) - 20 руб.
Соус
  • 0 Тонкацу (40 г) - 50 руб.
  • 0 Кимчи (40 г) - 50 руб.
  • 0 Терияки (40 г) - 50 руб.
  • 0 Ореховый (40 г) - 50 руб.
  • 0 Табаско (20 г) - 50 руб.
Ваши пожелания

Общий вес: 0 г

0 руб.

Супы

Кимчи Ван Фото

Кимчи Ван

Традиционный острый суп из пасты кимчи с грибами шиитаке, яйцом, тофу, водорослями вакаме.

300 г

Сёкуцу Фото

Сёкуцу

Сырный суп с угрем, луком-пореем, цукини и сельдереем.

350 г

Крабовый Фото

Крабовый

Суп с крабовым мясом, морскими водорослями и яйцом.

300 г

Суимоно Фото

Суимоно

Традиционный японский суп из морепродуктов: тигровая креветка, лосось, морской гребешок.

250 г

Мисо Фото

Мисо

Традиционный японский суп с творогом тофу, морскими водорослями и зеленым луком.

300 г

Том ям Фото

Том ям

Классический острый суп на основе кокосового молока и пасты том ям с тигровыми креветками, мидиями, древесными грибами и помидорами черри.

250 г

Киноко Фото

Киноко

Ароматный сливочный крем-суп из белых грибов и шампиньонов.

300 г

Том ям тхале Фото

Том ям тхале

Невероятное сочетание острого, сладкого и соленого в самом популярном супе тайской кухни на основе кокосового молока с морепродуктами и грибами. Подается с паровым рисом.

300/100 г

Салаты

Унаги сарада Фото

Унаги сарада

Копченый угорь, листья салата, перепелиные яйца. Заправляется соусом микс, посыпается сыром пармезан.

170 г

Греческий Фото

Греческий

Болгарский перец, томаты, огурцы, сыр фета, маслины, базилик. Заправляется оливковым маслом с добавлением бальзамического уксуса.

210 г

Тори чука сарада Фото

Тори чука сарада

Теплый салат. Обжаренное куриное филе, заправленное чесночным соусом. Подается с морскими водорослями чука.

160/20 г

Цезарь салат с креветками Фото

Цезарь салат с креветками

Салат из обжаренных в чесночном масле тигровых креветок с листьями салата романо и айсберг, помидорами черри, яйцом, тертым сыром пармезан.

170 г

Ясай сарада Фото

Ясай сарада

Свежие шампиньоны, сладкий перец, помидоры черри, листья салата, легкий соус.

175 г

Руккола эби Фото

Руккола эби

Креветки тигровые, авокадо и листья зеленого салата руккола, в соусе из оливкового масла с бальзамическим уксусом, сыром пармезан и черри томатами.

120 г

Сифудо сарада Фото

Сифудо сарада

Лосось, кальмары, креветки, обжаренные в сливках с чесноком, листья салата, свежие томаты, соус с зернистой горчицей, посыпается сыром пармезан.

190 г

Десерты

Айсу темпура Фото

Айсу темпура

Мороженое, жаренное во фритюре. Подается под соусом из спелой клубники.

140/37 г

Штрудель яблочный Фото

Штрудель яблочный

Знаменитый десерт из слоеного теста с начинкой из яблок, изюма и меда. Подается с ванильным соусом и шариком мороженого.

230/50/30 г

Кадзитсу каси Фото

Кадзитсу каси

Спринг-ролл с бананом, киви, клубникой и нежнейшим сливочным сыром. Теплый десерт подается с шариком фисташкового мороженого.

80/50 г

Тирамису Фото

Тирамису

Классический итальянский кофейный десерт на основе сыра маскарпоне и бисквита савоярди.

140/20 г

Торт шоколадный Фото

Торт шоколадный

Шоколадный десерт на основе шоколадного бисквита и нежного сливочно-шоколадного крема.

100/36 г

Наполеон Фото

Наполеон

Многослойный десерт с заварным кремом и взбитыми сливками. Историческое название этого торта Mille-feuille, что буквально означает «тысяча слоев».

140/25 г

Чизкейк классический Фото

Чизкейк классический

Чизкейк горячего способа приготовления на основе сливочных сыров и натуральных сливок.

125/35 г

Чизкейк Нью-Йорк Фото

Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк горячего способа приготовления на песочной основе.

125/65 г

Чизкейк фисташковый Фото

Чизкейк фисташковый

Оригинальный десерт на основе мягкого сливочного сыра и взбитых сливок с добавлением фисташек.

80/20 г

Штрудель вишневый Фото

Штрудель вишневый

Знаменитый десерт из слоеного теста с начинкой вишни, фундук, изюма и меда. Подается с ванильным соусом и шариком мороженого.

230/50/30 г

Дополнительно

Дополнительно

Соусы в ассортименте Фото

Соусы в ассортименте

Напитки

Сок Я Фото

Сок Я

7UP Фото

7UP

0,25 л

Свежевыжатый сок Фото

Свежевыжатый сок