Урюк Ресторан закрыт

Урюк

Сегодня
с 12:00 до 22:00

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1200 руб.

Минимальная сумма заказа: 1200 руб.

Среднее время доставки: 90 мин.

Сейчас возможен только предварительный заказ!

Кухня: Грузинская, Европейская

Принимаем к оплате: только наличные

Адреса филиалов:
  • Казань, ул. Баумана д. 36
Описание ресторана:

Ресторан "Урюк" в Казани.

Горячие блюда

Горячие блюда

Чкмерули Фото

Чкмерули

Кусочки цыпленка в соусе мацони с острым перцем.

250 г

Чакапули Фото

Чакапули

Тушеная ягнятина с зеленой алычой.

250 г

Пловбургер Фото

Пловбургер

Рисовая лепешка с котлетой из баранины и овощами.

380/50/30 г

Джигар сай Фото

Джигар сай

Печень барашка, обжаренная с курдюком и овощами.

300 г

Товук сай Фото

Товук сай

Филе цыпленка, обжаренное с овощами.

250/100 г

Дум газа Фото

Дум газа

Говяжьи хвосты со свежей зеленью и соусом «сюзьма».

300/50/20 г

Джаз-Джиз Фото

Джаз-Джиз

Филе баранины, обжаренное с овощами.

200/100 г

Кахзан кабоб Фото

Кахзан кабоб

Каре молодого барашка с золотистым картофелем.

210/100/60/30 г

плов Чайханский Фото

плов Чайханский

Плов из баранины с чесноком, желтой морковью и барбарисом.

350 г

Казан долма Фото

Казан долма

Тефтельки из рубленой баранины ввиноградных листьях.

300/30/40 г

Шаурма Фото

Шаурма

Филе курицы/сочная баранина с овощами в хрустящем лаваше.

Стейк из семги Фото

Стейк из семги

Стейк из семги с овощами и икрой летучей рыбы.

140/130/60/25 г

Балык сай Фото

Балык сай

Филе семги со спаржей и овощами и рисом.

100/200 г

Сеты шашлыков

Сеты шашлыков

Сет №1. Chicken Фото

Сет №1. Chicken

Куриный шашлык — 2 шт., люля из курицы — 3 шт. В подарок — морс клюквенный или Айран или лимонад — 1 л.

660 г

Сет №2. Love is Фото

Сет №2. Love is

Шашлык куриный — 2 шт., узбекча кабаб — 2 шт., сабзавод кабоб — 1 шт. В подарок — морс клюквенный или Айран или лимонад — 1 л.

565 г

Сет №3. Seafood Фото

Сет №3. Seafood

Шашлык из морепродуктов — 2 шт., шашлык из семги — 2 шт., салат с морепродуктами — 1 шт. В подарок — клюквенный морс или Айран или лимонад — 1 л.

1055 г

Сет №4. All inclisive Фото

Сет №4. All inclisive

Кийма кабоб — 1 шт., узбекча кабоб — 1 шт., сабзавод кабоб — 1 шт., люля из курицы — 1 шт., махсус кабоб — 1 шт., шашлык куриный — 1 шт., шашлык из морепродуктов — 1 шт., шашлык из семги — 1 шт. В подарок — морс клюквенный или Айран или лимонад — 2 л.

1290 г

Сет №5. For men Фото

Сет №5. For men

Шашлык куриный — 2 шт., Уч панджа — 1 шт., Махсус кабоб — 2 шт., ассорти из зелени — 1 шт., узбекча кабоб — 2 шт., сабзавод кабоб — 2 шт., люля из курицы — 2 шт., Кийма кабоб — 2 шт. В подарок — морс клюквенный или Айран или лимонад — 3 л.

2055 г

Сет №6. King size Фото

Сет №6. King size

Шашлык куриный — 3 шт., махсус кабоб — 3 шт., Узбекча кабоб — 3 шт., люля из курицы — 2 шт., шашлык из морепродуктов — 2 шт., Кийма кабоб — 2 шт., шашлык «Семечки» — 2 шт., Уч панжа — 1 шт., сабзавод кабоб — 2 шт., разнасол ташкентский — 1 шт., овощная грядка — 1 шт. В подарок — клюквенный морс или Айран или лимонад — 5 л.

3990 г

Блюда на мангале

Блюда на мангале

Урюк кабоб Фото

Урюк кабоб

Фирменный шашлык из кусочков баранины и бараньих ребрышек.

80/20/30 г

Джигар кабоб Фото

Джигар кабоб

Сочная печень барашка, обжаренная на мангале.

80/30/20 г

Каре ягненка Фото

Каре ягненка

Корейка молодого барашка обжаренная на углях.

130/20/20 г

Уч панжа Фото

Уч панжа

Шашлык из баранины и курдюка на трех шампурах.

160/20 г

Каре теленка Фото

Каре теленка

Замаринованная корейка теленка на мангале.

250/30/20 г

Роллы и суши

Роллы и суши

Теплый ролл Фото

Теплый ролл

Горячий ролл в кляре с лососем/угрем/крабом, сливочным сыром, огурцом, зеленым луком и икрой масаго.

Ролл Майами Фото

Ролл Майами

Теплый ролл в кляре, рис, водоросли нори, креветка, зеленый лук, икра масаго, острый соус.

205 г

Филадельфия Фото

Филадельфия

Рис, водоросли нори, сливочный сыр, лосось.

200 г

с крабом Фото

с крабом

Рис, водоросли нори, авокадо, икра масаго.

Сливочный с угрем Фото

Сливочный с угрем

Рис, водоросли нори, сливочный сыр, икра масаго, копченый угорь, соус «Унаги», кунжут.

185 г

Ролл в нори Фото

Ролл в нори

Гункан Фото

Гункан

Рис, водоросли нори, зеленый лук.

Суши с угрем Фото

Суши с угрем

Рис, водоросли нори, копченый угорь, соус «Унаги», кунжут.

31 г

Выпечка

Хинкали Фото

Хинкали

Мемхон-нон Фото

Мемхон-нон

Пышная лепёшка с ароматным кунжутом, приготовленная по узбекскому рецепту.

125 г

Кутаб Фото

Кутаб

Пишлок гумма с сыром Фото

Пишлок гумма с сыром

Пироги из тонкого пресного теста с золотистой корочкой, с начинкой из сыра.

120 г

Гош-нон Фото

Гош-нон

Хрустящий, чебурек с сочной начинкой из телятины.

160 г

Варака по-хивински Фото

Варака по-хивински

Хрустящие, румяные чебуреки с начинкой из молодой, сочной баранины с добавлением помидоров и свежей кинзы.

200 г

Висол Фото

Висол

Хрустящий, румяный чебурек с начинкой из помидоров и сыра.

170 г

Самса катлама Фото

Самса катлама

Сочная, румяная самса, с мясом молодого барашка, луком, курдюком и специями, приготовленная в тандыре.

100 г

Самса по-бухарски Фото

Самса по-бухарски

Традиционный пирожок из слоеного теста с сочной бараниной, луком и помидорами.

120 г

Пельмени астраханские Фото

Пельмени астраханские

Нежные, сочные пельмени из филе судака и семги в тончайшем тесте в сочетании со сливочным соусом и Тобико.

230 г

Коулган манты Фото

Коулган манты

Ханское блюдо, мини — манты с сочным говяжьим фаршем, обжаренные в масле до румяной корочки. Подается с соусом из свежих томатов с легкой «остринкой».

180/30 г

Манты Уйгурские Фото

Манты Уйгурские

Традиционные восточные блюдо, с начинкой из рубленой баранины и ароматных специй, в тончайшем тесте. Готовятся на пару. Подается со сметаной и соусом «Сметана с чесноком».

210/30/30 г

Пельмени по-уйгурски Фото

Пельмени по-уйгурски

Сочные пельмени по-уйгурски с бараниной и соусом «Сай». Подается с соусом «Аджика».

240/60/30 г

Чучвара по-дунгански Фото

Чучвара по-дунгански

Домашние узбекские пельмени, обжаренные во фритюре до золотистой корочки. Блюдо подается со сметаной.

180/30 г

Манты с телятиной Фото

Манты с телятиной

Традиционные восточные блюдо с начинкой из сочной рубленой телятины и восточных специй, в тончайшем тесте. Готовятся на пару. Подается со сметаной и соусом «Сметана с чесноком».

180/30/30 г

Исмалок нон Фото

Исмалок нон

Хрустящий поджаренный лаваш со шпинатом и помидорами.

150 г

Летнее меню

Летнее меню

Чалоп Фото

Чалоп

Окрошка на кефире, с телятиной.

300 г

Салат Навбахор Фото

Салат Навбахор

Салат из свежих овощей с базиликом, петрушкой и укропом.

130 г

Салат Хруст-Хруст Фото

Салат Хруст-Хруст

Салат из редьки, маринованной моркови и огурцов с чесноком и укропом.

170 г

Окунь императорский Фото

Окунь императорский

Традиционное блюдо тайской кухни — императорский окунь, маринованный с паприкой и обжаренный на мангале, с соусом «Чили».

1 шт.

Вырезка молодого барашка Фото

Вырезка молодого барашка

Сочное филе молодого барашка, маринованное с ароматными специями и обжаренное на углях. Подается на подушке из булгура с овощами, зеленью и фирменным азиатским сладко–острым соусом.

30/130/40 г

Медальоны из каре ягненка с овощами Фото

Медальоны из каре ягненка с овощами

Нежные медальоны из ягненка, шампиньоны и овощи, обжаренные на мангале, дополненные соусом «Наршараб», приготовленным из спелых азербайджанских гранатов.

60/140 г

Гарниры

Закуски

Сациви Фото

Сациви

Филе курицы с ореховым соусом.

250 г

Рулетики Фото

Рулетики

Гебжалия Фото

Гебжалия

Блинчики с сулугуни с творогом и аджики.

150/30 г

Куриный рулет Фото

Куриный рулет

Нежный куриный рулет с курагой, грецким орехом, специями и зеленью.

60 г

Балыкча Фото

Балыкча

Классическая закуска из филе сельди, отварного картофеля и сладкого, белого лука.

110/100/30/10 г

Сузьма по-самаркандски Фото

Сузьма по-самаркандски

Традиционные «мягкие сыры» собственного приготовления, с добавлением узбекской редьки, редиса и зелени.

170 г

Ассорти из зелени Фото

Ассорти из зелени

Свежая ароматная зелень: петрушка, укроп, кинза, зеленый лук, райхон и стручковый перец.

75 г

Казы из узбекистана Фото

Казы из узбекистана

Национальный деликатес — домашняя отварная колбаса из конины, заправленная ароматными специями. Подается с белым, сладким луком, перышком зеленого лука и тостом из лепешки.

60/20/20 г

Яхна тил Фото

Яхна тил

Нежный, отварной говяжий язык. Подается с хреном и горчицей.

100/30/20 г

Телятина отварная Фото

Телятина отварная

Нежная, отварная говядина. Подается с белым сладким луком, зелёным луком и тостом из лепешки.

100/30/20 г

Казы из татарстана Фото

Казы из татарстана

Сырокопченая татарская колбаса из конины. Подается с белым, сладким луком, перышком зеленого лука и тостом из лепешки.

60/20/20 г

Ассорти мясное Фото

Ассорти мясное

Мясные деликатесы: отварные говяжий и бараний языки, куриный рулет, казы отварные и сырокопченые, нежная отварная телятина. Подается с хреном и горчицей, зеленью.

375 г

Сырная тарелка Фото

Сырная тарелка

Ассорти из домашних сыров: сулугуни, сулугуни копченый, «Фетакса», брынза.

200/20 г

Разносол чимганский Фото

Разносол чимганский

Ароматные маринады и соленья, приготовленные по восточным рецептам.

120/25/75/180/10 г

Разносол ташкентский Фото

Разносол ташкентский

Хрустящие слабосоленые огурцы в томатном соусе. К блюду подается томатный сок (200 мл).

150/25/10 г

Тар-тар из тунца Фото

Тар-тар из тунца

Свежайший тунец, приправленный лимонным соком, оливковым маслом в сочетании с хрустящими огурцами, сливочным сыром и ароматной клубникой. Подается с соусом «Гаспаччо».

130/60/15 г

Белые грибы Фото

Белые грибы

Соленые белые грибы под легким маринадом.

150 г

Нишона Фото

Нишона

Легкая закуска: рулетики из обжаренных баклажанов, с начинкой из свежих помидоров, чеснока, зелени и сыра с соусом «Лози». Подается с петрушкой и помидорами Черри.

150 г

Салаты

Ташкент салат Фото

Ташкент салат

Салат из редьки с обжаренной телятиной и луком.

170 г

Чашма салат Фото

Чашма салат

Салат с телятиной с огурцом, кунжутным маслом.

150 г

Супы

Харчо Фото

Харчо

Рисовый суп с телятиной.

300/30 г

Чучвара шурпа Фото

Чучвара шурпа

Узбекские, домашние пельмени, приготовленные в ароматном говяжьем бульоне. Подаются со сметаной и зеленью.

350/30 г

Козыкарын шурпа Фото

Козыкарын шурпа

Ароматный суп из белых грибов. Подается со сметаной.

350/30 г

Борщ московский Фото

Борщ московский

Борщ московский с говядиной. Подается с чесночными гренками, зеленью и домашней сметаной.

350/30/15/3 г

Кук шурпа Фото

Кук шурпа

Легкий суп с «кислинкой» из щавеля, моркови и перепелиного яйца. Подается со сметаной.

300/30 г

Угра ош Фото

Угра ош

Ароматный суп с тонкой домашней лапшой и сочными куриными фрикадельками. Посыпается измельченной зеленью укропа.

350 г

Шурпа ташкенская Фото

Шурпа ташкенская

Ароматный прозрачный бульон с каре ягненка, овощей и горохом нут. Посыпается свежей зеленью.

350 г

Лагман уйгурский Фото

Лагман уйгурский

Традиционный уйгурский суп с бараниной, овощами, тонкой домашней лапшой и ароматным соусом «Сай». Подается с соусом «лози».

370/30 г

Нарын шурпа Фото

Нарын шурпа

Домашняя лапша с говядиной, казы и пряными специями. Подается с ароматным мясным бульоном, зеленью укропа и белым луком.

200/150/50 г

Камчатский рыбный суп Фото

Камчатский рыбный суп

Изысканная ароматная уха из семги, судака, мидий на бульоне из омара, с добавлением арабской крупы кус-кус и картофеля. Подается с креветочными чипсами и свежими помидорами.

350/43 г

Суп Том Ям Фото

Суп Том Ям

Знаменитый тайский суп с креветками и грибами шитаки, на основе кокосового молока. Подается с паровым рисом гохан.

280/100/15 г

Десерты

Мокко Фото

Мокко

Бисквитный торт с кофейным кремом.

110 г

Наполеон Фото

Наполеон

Классический Наполеон сгущенно-сливочным кремом.

125/15 г

Пирамида Фото

Пирамида

Бисквитное пирожное сливочным кремом.

130 г

Медовик Фото

Медовик

Слоенный торт из медовых коржей и сливочно-ванильного крема.

100/15 г

Тирамису Фото

Тирамису

Воздушный легкий бисквит.

130 г

Гулилола Фото

Гулилола

Воздушное безе, с творожной начинкой.

130 г

Учкудук Фото

Учкудук

Творожные шарики с ягодами.

100 г

Варенье Фото

Варенье

Тура Фото

Тура

Песочное теста с орехами в медово-сгущенной заливке.

100 г

Наруз Фото

Наруз

Песочные рулетики с грецким орехом и кишмишем.

80 г

Сабрис Фото

Сабрис

Рулетики с творожным кремом.

100 г

Соусы

Лози соус Фото

Лози соус

Острая густая приправа, на основе измельченного чеснока и острого молотого перца, паприки, красного болгарского перца, растительного масла и уксуса.

30 г

Мацони соус Фото

Мацони соус

Кисло-молочный соус, состоящий из сметаны и катыка, с добавлением соли, специй.

30 г

Аджика Фото

Аджика

Острый томатный соус с чесноком.

30 г

Тар-Тар Фото

Тар-Тар

Соус на основе майонеза с добавлением соленых огурцов, укропа, чеснока.

30 г

Цезарь соус Фото

Цезарь соус

Классический соус из сыра «Пармезан», растительного масла, анчоусов, чеснока, майонеза, петрушки, соленых огурцов и соуса «Ворчестер».

30 г

Сметана с чесноком Фото

Сметана с чесноком

Соус на основе сметаны с добавлением чеснока, свежего укропа и зелени.

30 г

Песто соус Фото

Песто соус

Знаменитый итальянский соус на основе оливкового масла, кедровых орехов, базилика и сыра пармезан.

30 г

Напитки

Шарбат Фото

Шарбат

Компот из сухофруктов.

Айран Фото

Айран

Кисломолочный напиток.

Катык Фото

Катык

Простокваша домашняя.

Сок "Rich" Фото

Сок «Rich»

Даусуз Фото

Даусуз

Минеральная вода негазированная.

500 мл

Эльбрус Фото

Эльбрус

Минеральная вода газированная.

400 мл

Спрайт Фото

Спрайт

Фанта Фото

Фанта