Урюк
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1200 руб.
Минимальная сумма заказа: 1200 руб.
Среднее время доставки: 90 мин.
Кухня: Грузинская, Европейская
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1200 руб.
Минимальная сумма заказа: 1200 руб.
Среднее время доставки: 90 мин.
Кухня: Грузинская, Европейская
Горячие блюда
Сеты шашлыков
Куриный шашлык — 2 шт., люля из курицы — 3 шт. В подарок — морс клюквенный или Айран или лимонад — 1 л.
660 г
Шашлык куриный — 2 шт., узбекча кабаб — 2 шт., сабзавод кабоб — 1 шт. В подарок — морс клюквенный или Айран или лимонад — 1 л.
565 г
Шашлык из морепродуктов — 2 шт., шашлык из семги — 2 шт., салат с морепродуктами — 1 шт. В подарок — клюквенный морс или Айран или лимонад — 1 л.
1055 г
Кийма кабоб — 1 шт., узбекча кабоб — 1 шт., сабзавод кабоб — 1 шт., люля из курицы — 1 шт., махсус кабоб — 1 шт., шашлык куриный — 1 шт., шашлык из морепродуктов — 1 шт., шашлык из семги — 1 шт. В подарок — морс клюквенный или Айран или лимонад — 2 л.
1290 г
Шашлык куриный — 2 шт., Уч панджа — 1 шт., Махсус кабоб — 2 шт., ассорти из зелени — 1 шт., узбекча кабоб — 2 шт., сабзавод кабоб — 2 шт., люля из курицы — 2 шт., Кийма кабоб — 2 шт. В подарок — морс клюквенный или Айран или лимонад — 3 л.
2055 г
Шашлык куриный — 3 шт., махсус кабоб — 3 шт., Узбекча кабоб — 3 шт., люля из курицы — 2 шт., шашлык из морепродуктов — 2 шт., Кийма кабоб — 2 шт., шашлык «Семечки» — 2 шт., Уч панжа — 1 шт., сабзавод кабоб — 2 шт., разнасол ташкентский — 1 шт., овощная грядка — 1 шт. В подарок — клюквенный морс или Айран или лимонад — 5 л.
3990 г
Блюда на мангале
Роллы и суши
Горячий ролл в кляре с лососем/угрем/крабом, сливочным сыром, огурцом, зеленым луком и икрой масаго.
Теплый ролл в кляре, рис, водоросли нори, креветка, зеленый лук, икра масаго, острый соус.
205 г
Рис, водоросли нори, сливочный сыр, икра масаго, копченый угорь, соус «Унаги», кунжут.
185 г
Пироги из тонкого пресного теста с золотистой корочкой, с начинкой из сыра.
120 г
Хрустящие, румяные чебуреки с начинкой из молодой, сочной баранины с добавлением помидоров и свежей кинзы.
200 г
Сочная, румяная самса, с мясом молодого барашка, луком, курдюком и специями, приготовленная в тандыре.
100 г
Традиционный пирожок из слоеного теста с сочной бараниной, луком и помидорами.
120 г
Сибирские пельмени с сочным говяжьим фаршем в ароматном бульоне из белых, лесных грибов. Подаются со сметаной.
310/30/25 г
Нежные, сочные пельмени из филе судака и семги в тончайшем тесте в сочетании со сливочным соусом и Тобико.
230 г
Ханское блюдо, мини — манты с сочным говяжьим фаршем, обжаренные в масле до румяной корочки. Подается с соусом из свежих томатов с легкой «остринкой».
180/30 г
Традиционные восточные блюдо, с начинкой из рубленой баранины и ароматных специй, в тончайшем тесте. Готовятся на пару. Подается со сметаной и соусом «Сметана с чесноком».
210/30/30 г
Сочные пельмени по-уйгурски с бараниной и соусом «Сай». Подается с соусом «Аджика».
240/60/30 г
Домашние узбекские пельмени, обжаренные во фритюре до золотистой корочки. Блюдо подается со сметаной.
180/30 г
Традиционные восточные блюдо с начинкой из сочной рубленой телятины и восточных специй, в тончайшем тесте. Готовятся на пару. Подается со сметаной и соусом «Сметана с чесноком».
180/30/30 г
Пироги из тонкого пресного теста с золотистой корочкой, с начинкой из сыра и зелени.
120 г
Летнее меню
Традиционное блюдо тайской кухни — императорский окунь, маринованный с паприкой и обжаренный на мангале, с соусом «Чили».
1 шт.
Сочное филе молодого барашка, маринованное с ароматными специями и обжаренное на углях. Подается на подушке из булгура с овощами, зеленью и фирменным азиатским сладко–острым соусом.
30/130/40 г
Нежные медальоны из ягненка, шампиньоны и овощи, обжаренные на мангале, дополненные соусом «Наршараб», приготовленным из спелых азербайджанских гранатов.
60/140 г
Классическая закуска из филе сельди, отварного картофеля и сладкого, белого лука.
110/100/30/10 г
Традиционные «мягкие сыры» собственного приготовления, с добавлением узбекской редьки, редиса и зелени.
170 г
Свежая ароматная зелень: петрушка, укроп, кинза, зеленый лук, райхон и стручковый перец.
75 г
Национальный деликатес — домашняя отварная колбаса из конины, заправленная ароматными специями. Подается с белым, сладким луком, перышком зеленого лука и тостом из лепешки.
60/20/20 г
Нежная, отварная говядина. Подается с белым сладким луком, зелёным луком и тостом из лепешки.
100/30/20 г
Сырокопченая татарская колбаса из конины. Подается с белым, сладким луком, перышком зеленого лука и тостом из лепешки.
60/20/20 г
Мясные деликатесы: отварные говяжий и бараний языки, куриный рулет, казы отварные и сырокопченые, нежная отварная телятина. Подается с хреном и горчицей, зеленью.
375 г
Ароматные маринады и соленья, приготовленные по восточным рецептам.
120/25/75/180/10 г
Хрустящие слабосоленые огурцы в томатном соусе. К блюду подается томатный сок (200 мл).
150/25/10 г
Свежайший тунец, приправленный лимонным соком, оливковым маслом в сочетании с хрустящими огурцами, сливочным сыром и ароматной клубникой. Подается с соусом «Гаспаччо».
130/60/15 г
Аппетитный баклажан, запеченный на гриле в сочетании с ароматной кунжутной пастой.
265 г
Легкая закуска: рулетики из обжаренных баклажанов, с начинкой из свежих помидоров, чеснока, зелени и сыра с соусом «Лози». Подается с петрушкой и помидорами Черри.
150 г
Узбекские, домашние пельмени, приготовленные в ароматном говяжьем бульоне. Подаются со сметаной и зеленью.
350/30 г
Борщ московский с говядиной. Подается с чесночными гренками, зеленью и домашней сметаной.
350/30/15/3 г
Легкий суп с «кислинкой» из щавеля, моркови и перепелиного яйца. Подается со сметаной.
300/30 г
Ароматный суп с тонкой домашней лапшой и сочными куриными фрикадельками. Посыпается измельченной зеленью укропа.
350 г
Ароматный прозрачный бульон с каре ягненка, овощей и горохом нут. Посыпается свежей зеленью.
350 г
Традиционный уйгурский суп с бараниной, овощами, тонкой домашней лапшой и ароматным соусом «Сай». Подается с соусом «лози».
370/30 г
Домашняя лапша с говядиной, казы и пряными специями. Подается с ароматным мясным бульоном, зеленью укропа и белым луком.
200/150/50 г
Изысканная ароматная уха из семги, судака, мидий на бульоне из омара, с добавлением арабской крупы кус-кус и картофеля. Подается с креветочными чипсами и свежими помидорами.
350/43 г
Знаменитый тайский суп с креветками и грибами шитаки, на основе кокосового молока. Подается с паровым рисом гохан.
280/100/15 г
Острая густая приправа, на основе измельченного чеснока и острого молотого перца, паприки, красного болгарского перца, растительного масла и уксуса.
30 г
Классический соус из сыра «Пармезан», растительного масла, анчоусов, чеснока, майонеза, петрушки, соленых огурцов и соуса «Ворчестер».
30 г
Знаменитый итальянский соус на основе оливкового масла, кедровых орехов, базилика и сыра пармезан.
30 г
Показать все Свернуть отзывы