
Агафредо
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 700 руб.
Минимальная сумма заказа: 700 руб.
Среднее время доставки: 60 мин.
Кухня: Европейская, Итальянская
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 700 руб.
Минимальная сумма заказа: 700 руб.
Среднее время доставки: 60 мин.
Кухня: Европейская, Итальянская
Горячая и ароматная пицца, приготовленная в лучших итальянских традициях в меню ресторана «Агафредо» в Казани.
Куриная грудка, бекон, шампиньоны маринованные, черри, руккола, сыр моцарелла, сыр грана падано.
550 г
Традиционная итальянская пицца с обжаренными овощами, рукколой и сыром моцарелла, грана падано.
400 г
Салями, вяленая свинина, болгарский перец, оливки, перепелиные яйца, сыр эдем.
450 г
Закрытая пицца с куриным филе, пепперони, беконом, брокколи и свежими томатами.
450 г
Салями, томаты свежие, огурцы свежие, сыр эдем, оливки, перец маринованный (острый), зелень.
450 г
Не тратьте время на готовку горячих блюд! Просто выбирайте понравившееся блюдо, а готовить за вас будем мы!
Куриная грудка, сыр моцарелла, свежие томаты, соусом песто, картофельный гратен.
330 г
Говяжья вырезка, розовый сливочный соус. Подается с овощами.
170/130/100 г
Нежнейшая отбивная из телятины, запеченная под соусом песто. Подается со свежими томатами и сыром моцарелла.
220 г
Рис арборио, куриное филе, овощная смесь, сыр грана падано.
250 г
Нежная свиная корейка с розовым перцем под маслянистым соусом песто.
415 г
Нежные котлетки из индейки со сливочным соусом и деми гласс, гарнированные гратеном из брокколи.
350 г
Запеченное филе лосося со сливочным соусом с ноткой мяты и фистафек, гарнированное рисом с шафраном.
270 г
Настоящая итальянская паста в меню ресторана доставки «Агафредо».
Тесто для лазаньи, фарш говяжий, грибы, бекон, сливки, сыр моцарелла, специи.
250 г
Охотничьи колбаски, пенне, шампиньоны, перец болгарский, сливки, базилик, сыр грана падано.
300 г
Паста с беконом, зеленый горошком, в сливочном соусе яйцом пашот и сыром грана падано.
370 г
Белые грибы, сливочно-соевый соус, тальятелле, телятина, лук репчатый, сыр грана падано.
310 г
Тальятелле, фарш говяжий, перец болгарский, томаты в собственном соку, соус болонезе, сыр грана падано, лук.
500 г
Мафальдини с подкопченной куриной грудкой, брокколи и кедровыми орешками. В сливочном соусе с добавление песто.
350 г
Спагетти, соус из свежего базилика, кедровые орешки, сыр грана падано, на оливковом масле.
350 г
Утиной грудкой, сельдерей, сливочное масло, свежие томаты, сыр грана падано.
280 г
Тальятелле с говяжьим языком в сливочном соусе, с сыром грана падано и ароматным песто.
330 г
Сытный завтрак — залог продуктивного дня!
Закуски помогут вам разнообразить и украсить стол.
Сыры грана падано, дор блю, бри, массдам и козий. Подается с медом, грецкими орехами и виноградом.
Ветчина пармская и колбасы сырокопченые. Подается с рукколой, томатами черри и грушей.
300 г
Получит заряд энергии и бодрости и утолить голод помогут наши супчики!
Фрикадельки из курицы и говядины, морковь, яйцо куриное, папардели, капуста брокколи, зелёный горошек.
300 г
Мягкий сливочный суп с оттенком мяты, куриным филе, грецкими орехами и гренками.
300 г
Сливочный крем-суп из цукини, с куриной грудкой. Подается с кедровыми орешками и гренками.
300 г
Сливочно-томатный крем-суп с тигровыми креветками. Подается с гренками.
300 г
Вырезка говяжья, салями, бекон, охотничьи колбаски, филе куриное, ветчина, огурцы солёные, томаты, сметана, маслины, лимон.
300 г
Сливочный суп из баклажан с овощами, обжаренной говядиной и хрустящей чиабаттой.
250 г
Салаты — это блюдо, в котором гармонично сочетается вкус и польза!
Маринованная грудка индейки с салатом из рукколы, яблоком, хрустящим луком, под кунжутным соусом.
200 г
Огурцы, томаты, перец болгарский, сыр фетаки, оливки, листья салата, оливковое масло.
230 г
Традиционный салат с тигровыми креветками, рукколой, кедровыми орешками, томатами черри и сыром грана падано.
210 г
Теплый салат с нежной утиной грудкой, свежими овощами, шампиньонами и обжаренным картофелем под бальзамическим дрессингом с кунжутом.
250 г
Тунец консервированный, сельдерей, томаты черри, микс салатов, яйцо, под оливковым маслом.
210 г
Обжаренная куриная грудка, томаты черри, соус цезарь, гренки, сыр грана падано, листья салата.
220 г
Лосось слабосоленый, моцарелла, апельсин, листья салата, кедровые орешки.
155 г
Кальмары, шампиньоны, томаты, перец болгарский, яйцо, лук красный свежий, майонез.
200 г
Телятина, огурцы свежие и соленые, листья салата, луковые чатни, на черном хлебе под майонезным соусом.
250 г
Нежные кусочки печени кролика, обжаренные с арахисом, с рукколой, томатами черри и гренками. Заправляется бальзамическим соусом.
230 г
Средиземноморский салат с лососем, красной икрой, яйцом, маринованными шампиньонами, томатами, оливками и свежими огурчиками. Заправляется соусом цезарь.
300 г
Филе семги с миксом овощей и листьев салата, под лимонной заправкой с яйцом пашот и оливками.
250 г
Не отказывайте себе в удовольствии насладиться вкусными и сладкими десертиками.
Соус способен придать более насыщенный вкус выбранному блюду.
Не забудьте выбрать любимый напиток.
Показать все Свернуть отзывы