Хмельная
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 800 руб.
Минимальная сумма заказа: 800 руб.
Среднее время доставки: 60 мин.
Кухня: Европейская, Немецкая
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 800 руб.
Минимальная сумма заказа: 800 руб.
Среднее время доставки: 60 мин.
Кухня: Европейская, Немецкая
Горячие блюда
Нежный говяжий язык в сливочно-грибном соусе. Подается с картофельным пюре и луком фри.
150/150/70 г
Куриное филе, обжаренное в сыре гауда с болгарским перцем. Подается на подушке из овощей с черри-томатами и соусами сметанный и диабло.
310/30/30 г
Нежные кусочки свиной вырезки, обжаренные с грибами в сливочном соусе. Подается с картофельным драником от шеф-повара.
200/180/30 г
Свиная вырезка, обжаренная в сухарях. Подается с соусом из белых грибов, салатом из вяленых томатов и обжаренного лука.
180/80/60 г
Свиная рулька собственного приготовления, запеченная с пряностями. Подается с фирменной квашеной капустой.
650/150 г
Острая куриная грудка с ананасами и болгарским перцем в кисло-сладком соусе.
300 г
Сочный стейк из толстой части говяжьей вырезки. Подается на раскаленной сковороде на подушке из овощей. Рекомендуемая прожарка – medium.
200/150 г
Блюда на компанию
Сочные колбаски собственного производства из говядины, баранины, свинины, свинины с курицей в сочетании с фирменными гренками, хрустящим картофелем фри, сырными шариками и соусами охотничий и сливочный с хреном.
360/220/120/80/60 г
Сочная куриная грудка, свиная шея, баранья мякоть, вырезка из говядины, шашлык из бедра цыпленка с маринованным луком и помидорами черри.
750/50/40 г
Колбаски собственного приготовления
Нежное сочетание двойной курицы гриль, хрустящего бекона, свежего салата и томатов, соленых огурчиков и фирменного соуса цезарь.
340 г
Бургер с курицей, жареный на гриле, острым соусом, красным луком и перцем халапеньо. Настоящий рай для любителей пикантной еды.
260 г
Горячие закуски
Большая порция острых куриных крылышек в сочетании с сырно-чесночным соусом.
300/30 г
Кольца кальмаров, жаренные во фритюре. Подаются с соусом ворчестер-крим.
100/30 г
Все гренки на одной доске: гренки с беконом, ржаные с пикантным чесноком, хмельные с соусом песто.
160/105/115 г
Хрустящие колечки кальмаров, сочная куриная грудка фри с ассорти гренок из бородинского и ржаного хлеба. Подается с сырно-чесночным соусом.
100/130/50/55/30 г
Копченый сыр в Фирменной панировке, подается с гранатовым соусом наршараб.
300/30 г
Холодные закуски
Филе масляной рыбы, горбуша шеф-посола, сельдь слабосоленая, копченая скумбрия и филе кальмара.
210/40 г
Маринованный лук, сельдь, отварной картофель шато. Подается на подушке из листьев салата, с селедочным маслом и жареными гренками.
320 г
Фирменная капуста собственной закваски, соленые огурцы, маринованные томаты, опята, хрустящая черемша и маринованный лук.
315 г
Ассорти мясных деликатесов: отварной язык, казылык, запеченная говядина, куриный рулет, ветчина из индейки.
200/45 г
Частичка лета на вашем столе: помидоры, огурцы, перец болгарский, лук зеленый, лук-порей, маслины, оливки, редис.
240 г
Острые колбаски пепперони, колбаса сырокопченая, охотничьи колбаски, колбаса из конины, копченый бекон.
230 г
Супы и пельмени
С говядиной и языком. Подается с чесночными гренками, сметаной и соусом из хрена и тертых томатов.
300/50/30/30 г
Обжаренное филе семги с луком-пореем. Готовится в сливочном бульоне. Подается с золотистыми гренками.
210/20 г
Пельмени ручной лепки с начинкой из говядины и свинины. Подаются с мясным бульоном, укропом и сметаной.
350/20 г
Наваристый, ароматный и пряный суп с говядиной. Подается под крышкой из слоеного теста.
300/40 г
Салат из ветчины и говяжьего языка, болгарского перчика, соленых огурчиков, листьев салата романо. Подается под сыром пармезан и особым соусом из домашнего майонеза и грейпфрутового фреша. Украшается помидорками черри.
215 г
Обжаренные ломтики свиной вырезки на гриле. Листья салата, ломтики бекона, яйца перепелиные, свежие томаты, сыр пармезан, хлебные гренки, соус цезарь.
190 г
Салат из свежих овощей с сыром фета, заправленный оливковым маслом, бальзамическим уксусом и соусом дзадзыки.
240/30 г
Лосось, креветки тигровые, креветки коктейльные, кальмары, помидоры, свежие огурцы, яйцо, соус цезарь, сыр пармезан.
210 г
Филе куриное, крупно нарезанные листья салата романо, помидоры и золотистые гренки заправляются соусом цезарь. Подается под сыром пармезан, украшается томатами черри.
210 г
Креветки тигровые, авокадо и листья зеленого салата руккола, в соусе из оливкового масла с бальзамическим уксусом, соком лимона, сыром пармезан и сладкими черри томатами.
120 г
Копченый эсколар, обжаренная семга и овощи, заправленные сливочным соусом с икрой летучей рыбы.
220 г
Знаменитый десерт из слоеного теста с начинкой из яблок, изюма и меда. Подается с ванильным соусом и шариком мороженого.
230/50/30 г
Шоколадный десерт на основе шоколадного бисквита и нежного сливочно-шоколадного крема.
100/36 г
Чизкейк горячего способа приготовления на основе сливочных сыров и натуральных сливок.
125/35 г
Оригинальный десерт на основе мягкого сливочного сыра и взбитых сливок с добавлением фисташек.
80/20 г
Знаменитый десерт из слоеного теста с начинкой из вишни, изюма, фундука и меда. Подается с ванильным соусом и шариком мороженого.
230/50/30 г
Американский торт — нотки ванили, сливочный вкус и шоколадное послевкусие красного бисквита в меру сладким кремом из сливочного крем-сыра.
125 г
Показать все Свернуть отзывы