Готовые блюда других ресторанов
Горячие блюда
Горячие блюда
Свиные рулетики фахитос
Рулетики-гриль из свиной вырезки, фаршированные сыром фета в беконе. Подаются с овощами в мексиканском стиле.
250 г
Стейк из куриного филе
Куриное филе, обжаренное в соевом соусе. Подается с овощами таглиотелли и гранатовым соусом.
120/120/20 г
Стейк Капитал с пюре капучино
Маринованная говяжья вырезка, запеченная с томатами и сыром. Подается с картофельным пюре капучино.
170/110/35 г
Паста
Спагетти Карбонара
Классические итальянские спагетти в сливочным соусе с обжаренным беконом, репчатым луком и сыром.
240 г
Фузилли в соусе болоньезе
Классическая итальянская паста с насыщенным мясным соусом болоньезе.
300 г
Лазанья с мясом
Широкая яичная паста с мясным соусом болоньезе, запеченная под сыром пармезан.
200 г
Соте с курицей и грибами
Паста с куриным филе, шампиньонами, болгарским перцем, цукини в сливочном соусе с добавлением соуса песто.
280 г
Фарфалла алла Коза Ностра
Паста в форме бабочки в сливочном соусе с говяжьим языком и шампиньонами.
270 г
Лингуини с креветками
Лингуини с креветками, копченым куриным филе и томатами, приготовленные в сливочном соусе омар.
250 г
Супы
Чеддер суп
Сырный суп с куриным филе, цукини и морковью с добавлением сливок, белого вина и мускатного ореха.
250 г
Салаты
Греческий
Классический салат из свежих овощей: болгарский перец, томаты, огурцы и сыр фета. Заправляется оливковым маслом с добавлением бальзамического уксуса.
200 г
Итальянский
С теплыми ломтиками куриного филе, обжаренного в сыре чеддер с добавлением орегано на подушке из сыра моцарелла и томатов. Заправляется соусом цезарь и песто.
200 г
Цезарь с курицей
Запеченное в итальянских травах куриное филе и салат романо, заправляется соусом цезарь. Подается с хрустящими гренками из белого хлеба и томатами. Посыпается сыром пармезан.
210 г
Цезарь с креветками
Обжаренные тигровые креветки, листья салата, помидоры, золотистые гренки заправляются соусом цезарь, посыпается сыром пармезан.
170 г
Руккола с сыром фета, запеченной свеклой
Слайсы запеченной свеклы с листьями салата руккола и сыром фета. Посыпается толчеными грецкими орехами.
200 г
Выпечка
Десерты
Штрудель яблочный
Знаменитый десерт с начинкой из яблок, изюма и меда. Подается с ванильным соусом и шариком мороженого.
230/50/30 г
Наполеон
Многослойный десерт с заварным кремом и взбитыми сливками. Историческое название этого торта mille-feuille, что буквально означает тысяча слоев.
140/25 г
Чизкейк классический
Чизкейк горячего способа приготовления на основе сливочных сыров и натуральных сливок.
125/35 г
Чизкейк фисташковый
Оригинальный десерт на основе мягкого сливочного сыра и взбитых сливок с добавлением фисташек.
80/20 г
Штрудель вишневый
Знаменитый десерт из слоеного теста с начинкой из вишни, изюма, фундука и меда. Подается с ванильным соусом и шариком мороженого.
230/50/30 г
Дополнительно
Дополнительно
Показать все Свернуть отзывы