Аль Фахир
Стоимость доставки: 200 руб.
Минимальная сумма заказа: 1 руб.
Среднее время доставки: 90 мин.
Кухня: Японская, Восточная, Европейская, Итальянская, Татарская
Стоимость доставки: 200 руб.
Минимальная сумма заказа: 1 руб.
Среднее время доставки: 90 мин.
Кухня: Японская, Восточная, Европейская, Итальянская, Татарская
В этом разделе собраны сытные и вкусные горячие блюда, которые превратят ваш привычный обед или ужин в настоящее пиршество.
Гречневая лапша, обжаренная с овощами и говяжьей вырезкой, с добавлением корня имбиря, чеснока и соевого соуса.
230 г
Пшеничная лапша, жареная курица, грибы шиитаки, под соусом терияки, листья салата.
200 г
Японский рис с нежной свининой, грибами шиитаки и овощами: фасоль, перец болгарский, зелёный лук. Посыпается кунжутом.
300 г
Японский рис с сочной говядиной рибай, фасолью, перепелиным яйцом и репчатым луком. Посыпается кунжутом.
260 г
Гречневая лапша в сочетании с морепродуктами: кальмар, осьминог, мидии, тигровая креветка и овощами.
210 г
Японский рис с болгарским перцем, цукини, морковью, луком и яйцом и морепродуктами.
250 г
Куриная грудка с овощами обжаренная в соусе тереяки. Подаётся с салатом из дайкона и моркови.
200/20 г
Японский рис с куриной грудкой и овощами: цукини, перец болгарский, репчатый лук, морковь. Посыпается кунжутом.
305 г
Конина тушится со сладким перцем, морковью, грибами, луком, украшается зеленью и паприкой.
240 г
Куриная ножка фаршированная грибами и луком. Подается с соусом спайси и зеленью.
160/30/10/3 г
Микс из свиного, говяжьего и куриного медальонов с картофелем и соусом демигляс.
165/120/50/3 г
Говядина фаршированная баклажанами, перцем болгарским, цукини и шампиньонами, подается с соусом танкацу.
215/30/80 г
Свиная вырезка тушится с морковью и луком с добавлением пива. Подается в сковородке, украшается зеленью.
240/5 г
Отбивная из свинины запеченная с маслинами, цукини, майонезом под сыром на постаменте из картофельного драника.
165/100/3 г
Обжаренный стейк из говядины подается со свежими овощами и красным репчатым луком.
150/70/3 г
Обжаренные свиные рёбра, запечённые с пикантным гарниром под соусом болеро.
275/50/3 г
Обжаренная свинина в сырном кляре подается на лепешке с гарниром рисом-ризотто.
190/100/30/3 г
Говядина с грибами и зеленью, припущенная в сметане, под шапкой из картофеля и сыра.
340 г
Обжаренный стейк из свинины с соусом тобаско с гарниром картофель жареный с луком и грибами.
100/130/3 г
Обжаренные медальоны из говяжьей вырезки под соусом из белых грибов со сливками с гарниром картофель по-деревенски.
80/100/50 г
Овощной микс из обжаренных баклажанов, цукини, болгарского перца с кусочками обжаренной говядины.
210/20/3 г
Жареные медальоны из свиной вырезки под сливочным соусом демиглясс с шампиньонами и с гарниром отварного картофеля.
100/100/70/3 г
Свиная корейка на кости с грибами в томатном соусе на хрустящем тосте из белого хлеба.
150/150/3 г
Жареная свиная вырезка с гарниром овощи-гриль: баклажаны, перец, лук, цукини.
100/100/3 г
Вырезка из говядины начиненная овощной смесью, с добавлением сливок, запекается под сыром гауда.
215/60/5 г
Лосось и судак тушатся в сливках, с картофелем, баклажанами, помидорами, болгарским перцем, луком, морковью, фасолью.
273/8 г
Стейк из семги, картофель по-деревенски, с соусом из болгарского перца, свежий помидор, кетчупа и чеснока.
155/100/23 г
Филе семги запекается с картофелем, сыром гауда со специями, с добавлением горчицы и майонеза.
200/3 г
Жареная форель, соус из красного вина, соевого соуса, с добавлением чеснока и сахара.
1 шт.
Семга, судак, лук порей тушенный в сливках, заворачивается в тесто харумаке, гарнир картофельные шарики.
245/100/5 г
Обжаренное филе семги, гарнир дикий рис, соус: сливки, красная икра.
125/100/23 г
Филе судака запеченного под шубой из шампиньонов, с добавлением лука, сливок, сыра гауда, на гарнир картофель фри.
150/100/50/23 г
Дорада и кружки цукини маринуется в помидоре и чесноке, затем жарится с добавлением муки.
160/30/3 г
Котлета из щуки со шпиком, подается с ролом без начинки, украшается тобико, с соусом из сливок и соевого соуса.
210 г
Каре ягненка подается с отварной гречкой со сливками и сыром пармезан. Подается с соусом демиглас.
200/130/20 г
Жареные бараньи ребрышки под шубой из шампиньонов с майонезом и сыра гауда. Украшается свежим помидором, свежим огурцом.
270/60 г
Куриное филе в панировке из сыра 4 видов сыра и панировочных сухарей, соус сальса: майонез, кетчуп, чеснок.
170/50/3 г
Куриная грудка и грибы шампиньоны обжариваются на гриле, подаются на шпажках с соусом чили тайский.
200/50/3 г
Нежная куриная грудка в сочетании с пастой, сдобренной сливочно–луковым соусом, фаршированная нежным сыром фета.
120/100/70/3 г
Сеты — это большое и сытное блюдо состоящие из разнообразных, но одинаково вкусных роллов и суши.
Ресторан доставки «Аль Фахир» предлагает вам большой выбор разнообразных роллов, которые вы можете найти в этом разделе.
Ролл с угрём, огурцом (для украшения), авокадо, майонез, болгарский перец (для украшения), соус унаги, кунжут и омлетом.
225/20/5 г
Лосось, зеленый лук, сливочный сыр, огурец, икра летучий рыбы, кунжут.
220/20/5 г
Ролл с помидорами, курицей жареной, перцем болгарским с сыром «пармезан», соус цезарь.
200/20/5 г
Ролл с перцем болгарским, луком зелёным, сыром сливочным, в рисовую бумагу, помидорами черри, и сыром пармезан.
200/20/5 г
Ролл из огурца, авокадо, сыр сливочный, угорь, лосося, тунца, кальмара и креветки.
220/20/5 г
Ролл с угрем, лососем, огурцом, зеленым луком и сыром сливочным завернутый в маме нори.
200/20/5 г
Грибы шитаки, соус спайс, жареная курица, зеленый лук панируется в сухарях, шапочка из сливочного сыра.
220/20/5 г
Ролл из лосося, авокадо, креветки, кунжут, лук зелёный и сыром сливочным, в рисовой бумаге.
200/20/5 г
Ролл из курицы, соуса цезарь, листа салата, огурец, перца болгарского, зеленый лук, гренок и сыра пармезан.
220/20/5 г
Ролл с обжаренной тигровой креветкой в темпуре с добавлением листа салата, соуса на основе майонеза и приправы фрикаке.
220/20/5 г
Ваши любимые роллы теперь горячие! Прекрасный выбор к обеду или ужину!
Ролл с жареной курицей, авокадо, тобико и сыром сливочным панируется в сухарях, подается с соусом спайси.
200/30/20/5 г
Ролл жаренный в темпуре с тигровой креветкой, тобико, авокадо и сливочным сыром, украшается соусом спайси.
200/20/5 г
Ролл без риса, с лососем, угрем, сливочным сыром, жариться в темпуре, украшается соусом спайси и зеленым луком.
200/20/5 г
Ролл жаренный в темпуре с лососем, тобико, авокадо и сливочным сыром, украшается майонезом и соусом унаги.
200/20/5 г
Ролл с авокадо, угрём, с сыром филадельфия и икрой летучей рыбы, жарится в темпуре и подается с соусом спайси.
200/30/20/5 г
Запечённый ролл с крабом, соусом спайси, сыром гауда, майонезом, авокадо и тобико.
240/20/5 г
Сливочный сыр, авокадо, сверху лосось, украшается майонезом, запекается и подается с соусом унаги, черный кунжут.
210/20/5 г
Запечённый ролл с лососем, угрём, соусом спайси, листом салата и панируется в белом и черном кунжуте.
210/20/5 г
Нори, рис, сыр сливочный, угорь, тобико зеленое, перец болгарский, лосось обернутые в соусе терияки.
220/20/5 г
Креветка, жареная курица, авокадо, панируется в сухарях, шапка из угря и майонеза и сыра гауда.
240/20/5 г
Всегда свежие, вкусные и полезные суши с доставкой на дом или в офис.
Настоящая итальянская паста с доставкой на дом или в офис в Казани.
Выбирайте любимые горячие закуски. Они точно понравятся вам и вашим гостям.
Свиная вырезка, бекон, лук, в форме треугольников, жарится во фритюре, подается с соусом терияки и имбирем.
135/20/10 г
Запеченные мидии под сыром гауда и майонеза, с помидорами конкасе. Подаётся с салатом спринг.
20 г 4 шт.
Рисовые конвертики с копчёной курицей, луком и грибами. подается с соусом васаби.
100/30 г
Нори, рис, соус цезарь, лист салата, копченая курица, сыр пармезан. Украшается помидорами черри.
290 г
На лист нории выкладывается рис, майонез, копчёный лосось, помидоры. Вся пицца посыпается сыром пармезан.
290 г
На лист нории выкладывается рис, соус спайси, копчёный угорь, огурец. Вся пицца посыпается сыром пармезан.
260 г
Рисовые конвертики с копчёной курицей, луком и грибами. Подается с соусом васаби.
155/30 г
Овощи: цукини, перец болгарский, морковь, лук репчатый, баклажан, обжаренные в темпуре. Подается с соусом темпура.
110/30 г
Куриная грудка, обжаренные шампиньоны, язык говяжий отварной, лук, сливки, слоеное тесто.
235/3 г
Тигровые креветки маринуются в соусе чили жарятся на гриле. Подаются на шпажках с лимоном и зеленью.
155/3 г
Маринованная куриная грудка с соусом чили. Запекается в лепешке из теста с сыром гауда и репчатым луком.
240/35 г
Дополните ваш стол холодными закусками из ресторана «Аль Фахир».
Нежное филе телятины под бальзамическим соусом с листьями салата руккола. Посыпается кедровыми орешками.
140 г
Нежное филе семги под маринадом, посыпается кедровыми орешками, сыр, картофель фри.
165 г
Семга слабосоленая, форель холодного копчения, масляная рыба холодного копчения.
180/3 г
Вкус и польза свежих ингредиентов в одном блюде! Выбирайте и заказывайте наши салатики.
Салат с копчёной курицей, шампиньонами, болгарским перцем, огурцом, луком, листом салата, моркови, заправляется майонезом.
200 г
Салат из угря, огурца, сочных томатов черри, листьев салата с добавлением зелёного лука под соусом унаги.
140 г
Авокадо, курица, угорь, огурец, соус кико (на основе майонеза) соевый соус, подается в авокадо и посыпается тобикой.
170 г
Тигровые креветки, листья салата руккола, томаты черри, кедровые орешки под бальзамическим соусом и сыром пармиджано.
180 г
Авокадо, листья салата руккола, томаты черри, кедровые орешки под бальзамическим соусом и сыром пармиджано.
210 г
Огурец, помидор, болгарский перец, красный лук, сыр фетаки, заправляется оливковым маслом.
190/3 г
Куриная грудка отварная, листья салата, гренки чесночные, сыр пармезан, соус цезарь.
200 г
Курица отварная, грибы жареные шампиньоны, свежие овощи: огурец, помидор, сыр гауда, лук красный, майонез.
190 г
Лист салата, помидоры черри, манго, огурцы св., лук красный, вырезка говяжья, соус из пюре манго и оливкового масла.
210 г
Семга слабосоленая, отварные свекла, морковь и картофель, отварная тертое яйцо, лук, майонезом, зеленый горошек.
195 г
Лист салата, отварной язык, помидоры черри, перепелиное яйцо, соус из майонеза чеснока имбиря масло растительное.
190 г
Лист салата, лук зеленый и репчатый, тигровые креветки, лосось слабосоленая, яйцо, огурцы свежий, майонез.
200 г
Ветчина, помидор, грецкий орех, грибы, яйца перепелиные, кукуруза, заправляется майонезом.
190/2 г
Куриная грудка жаренная, жареные шампиньоны, огурец, помидор, перепелиное яйцо, соус 1000 островов.
200/30 г
Кальмары обжаренные, шампиньоны обжаренные, картофельная стружка, яйцо, майонез, подается с крутонами из сыра.
215/3 г
Свежие помидоры, свежий огурец, лук красный, отварное яйцо, язык отварной говяжий, сыр гауда, майонез, сметана.
180 г
Китайская капуста, св огурцы, сладкий перец, обжаренная индейка, соус из бородинского хлеба, чеснока, терияки и куриного бульона.
210 г
Огурец, помидор, болгарский перец, редис и красный лук, заправляется оливковым маслом, маслины, лист салата, зелень.
170 г
Тунец к/с, шампиньоны свежие, листья салата, сельдерей, майонез, горчица. подается в корзинке из сыра пармезан.
220/3 г
Кальмары, шампиньоны, фасоль к/с, лук красный, заправляется майонез+сметана, сыр пармезан.
220 г
Картофель, куриная грудка, перец болгарский, яйцо, фасоль консервированная, помидоры свежие, огурцы свежий, майонез, чипсы.
210 г
Жареная говядина, свежие помидоры, фасоль к\с, кукуруза, листья салата, сыр мималетте, лук, кетчуп, майонез, сыр пармезан.
190/3 г
Жареная свинина, свежий огурец, свежий помидор, болгарский перец, картофельная стружка, заправляется майонезом.
200 г
Вырезка говяжья обжаренная, отварная курица, болгарский перец, свежий огурец, заправлен майонезом.
195 г
Отварная куриная грудка, ананас консервированная, листья салата айсберг, кукуруза консервированная мандарин, заправляется майонезом.
220 г
Капуста маринованная, морской коктейль, нори, охлажденный лосось, шампиньоны, помидоры свежие, масло растительное, соевый соус, лук порей.
240 г
Мясо краба, помидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский, яйцо, нори, тобико, майонез, кетчупа, табаско.
190 г
Отварная говядина, болгарский перец, свежий помидор, свежий огурец, оливковое масло, соевым соус, чеснока.
160 г
Ветчина, картофельная стружка (фри), свежий огурец и помидор, лук красный, заправлен майонезом.
180 г
Лист салата, чесночные гренки, соус цезарь, васаби, лосось свежий, яйцо перепелиные.
220 г
Листья салата, чесночные гренки, тигровые креветки обжаренные, сыр пармезан, заправляется соусом цезарь.
185 г
Листья салата, гренки чесночные, семга отварная, сыр пармезан, соус цезарь: майонез, чеснок, анчоусы, зелень.
195 г
Семга обжаренная, помидоры, яйцо, шампиньоны, огурцы консервированные, соус цезарь.
210/3 г
Дополните любимое блюдо вкуснейшим гарниром.
Подарить чувство сытости и заряд положительной энергии на целый день помогут наши супчики.
Оригинальный супчик с имбирём и морепродуктами: креветки, лосось, на рыбном бульоне, с добавлением вина и сливок.
250 г
Классический японский суп с грибами шиитаки, водорослями вакаме, зеленым луком и креветками.
250 г
Суп на основе рыбного бульона, с добавление соевый пасты, зеленым луком с водорослями вакаме, а также сыром тофу.
250 г
Традиционный японский суп с лососем, грибов шиитаки (японские грибы) зеленым луком и водорослями вакаме.
250 г
Мясной суп с мясом говядины, овощами: морковь, картофель, перец болгарский и паприкой в краюшке из хлеба.
300/30/3 г
Классический гороховый суп с копчёной грудинкой из свинины, подаётся в краюшке из хлеба.
300/40/30/3 г
Насладитесь сладкими и изысканными десертиками.
Миндальный бисквит с шоколадной прослойкой и воздушным кремом, с добавлением японского чая матча.
120 г
Бисквитное пирожное с цитрусово-кремовой начинкой, с соусом из брусники.
90/30 г
Кекс с нежной начинкой из шоколада, подаётся с шариком пломбира и вишнёвым дрессингом.
180 г
Показать все Свернуть отзывы